cherelita: (Default)
[personal profile] cherelita
После рождения ребенка я стала ужасно сентиментальной и вообще, чуть что - глаза на мокром месте. Гормоны бушуют мама не горюй.

Нет, у меня раньше тоже бывало, помню, в детстве над судьбой Овода рыдала белугой, потом чуть постарше книжку "Цветы для Элджерона" буквально замочила слезами, над "Пролетая над гнездом кукушки" плакала очень сильно, "Форрест Гамп" мне явно на какие то точки нажал, наши военные фильмы меня пробивали, да, но это скорее были исключения из правил. А теперь...

Причем какие-то любовные переживания меня не сильно трогают, катастрофы глобального масшаба тоже еще куда ни шло. Но когда речь о детях или животных, то всё, затоплю всё кругом, причём это может быть даже мелочь какая-то. В сюжете про наводнение показывают секундный кадр с пропавшей собакой - и всё, я плачу. Сегодня утром в новостях услышала про наш самолет , у которого поломка по время полёта обнаружилась, его счастливо посадили, никто не пострадал, ура, и один из пассажиров рассказывал о своих ощущениях и о том, что у него на коленях в те минуты сидел трёхлетний сын - и всё, я уже глотаю слёзы.

А вчера я ребёнку показать решила "Маму для мамонтенка" . Ну вы же знаете этот мультик, ага. Вобшем, все десять минут, что мультфиль шел, я ревела, причем находясь далеко от экрана. А Эмили меня утешала - не плачь, мама, всё будет хорошо. И я вспомнила, как мы с мамой смотрели вместе какой-нибудь фильм, и она начинала плакать, а я, вся такая железная леди, посмеивалась над ней. Вот такой вот бумеранг.

Profile

cherelita: (Default)
Теннисный мячик небес

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 2930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios