cherelita: (Default)
[personal profile] cherelita
Новый год таки наступил, с чем всех и поздравляю.
Чтобы как-то устроить себе новогоднее настроение и показать дочке живого Деда Мороза, о котором ей рассказали в саду, мы позавчера поехали в Хайфу, где устроили что-то вроде предновогоднего веселья, перекрыли улицу, понаставили украшенные ёлки, привезли нечто непонятное, но почему-то обозванное снегом (Эмили его забраковала), посадили на лавочку Санта Клауса и все кто хотел, с ним фотографировался. Стояли живые фигуры, выступали музыканты, певцы, танцоры, причем абсолютно разная музыка звучала одновременно с разных сцен, и помесь арабских напевов, шансона, сальсы, аккордеона, свирели и еще много чего напоминала музыкальную вакханалию и слегка сводила с ума.
Эмили не прониклась ни "снегом", ни Сантой, ни музыкой, ей понравились только цветные
огоньки на ёлочках, и какао, которое она выпила в ресторанчике на бульваре.Но вернувшись домой, мы все-таки украсили нашу миниатюрную ёлку, и стало как-то веселее.
В принципе, все было бы ничего, только вот в Хайфе здорово поддувало, и в итоге Новый Год мы дружно встречали с больным горлом, забитым носом и прочими сопутствующими "радостями".
Но несмотря на это, я очень надеюсь, что наступивший год будет лучше прошедшего, и желаю и себе и вам всем побольше здоровья, радости, приятных сюрпризов, ну и традиционно мира. Ура! :)

P.S. Дорогие Елка, Букашуля,Таиша,МаняКотик,Горький Шоколад,Ника, Вета, спасибо вам большое за открытки. Они добавили еще немного новогоднего настроения, и это хорошо.
Я же как ни старалась, но с хэнд-мейд открытками на этот раз ничего не вышло (25-й час в сутки так никто и не добавил), так что от меня придут не эксклюзивы :), но зато от всей души.

Profile

cherelita: (Default)
Теннисный мячик небес

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 2930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios