cherelita: (Default)
[personal profile] cherelita
Я люблю смотреть телесериалы, наверное, так же сильно, как и кино, но если к кинофильмам у меня любовь с самого детства, то сериалы я полюбила уже в гораздо более сознательном возрасте, и будь у меня больше времени, я бы смотрела их куда больше. А первой моей любовью стала история о жизни бостонских адвокатов "Элли Макбил" (вообще, я немного кривлю душой, ибо первой моей любовью конечно же стала Санта-Барбара, а точнее адвокат Мейсон Кепвелл в этой самой Санте, но мыльные оперы у меня идут в другой категории :) ).

Первые два сезона я смотрела не пропустив ни одной серии, это было действительно гениальное шоу, музыка, песни, фишизмы (кто смотрел тот поймёт), танцующий ребёнок, туалет юнисекс, куча классных актёров. Там, между прочим, я впервые увидела знаменитую нынче доктора Кадди, в миру Лизу Эдельштейн, в небольшой, но весьма эффектной и неожиданной роли, и запомнила её, как выяснилось, надолго, потому что в первой же серии "доктора Хауса" увидев сексапильную главврача я тут же сказала "Ух ты, да ведь я же ее знаю" :)

В третьем сезоне сериал, увы, стал сдавать позиции, главная героиня стала законченной неврастеничкой и анорексичкой, и создатели рискнули и пригласили в шоу Роберта Дауни-младшего, на роль нового адвоката Ларри. С одной стороны, они, конечно, не прогадали, потому как благодаря Дауни рейтинг снова вырос, сериал ожил, Элли тоже ожила, и я опять прилипла к телевизору. Но тут Дауни вновь вспомнил о том, что на свете есть наркотики, и так хорошо начавшийся и продолжавшийся четвертый сезон пришлось закончить совсем не так, как планировалось. Вместо свадьбы - безутешная главная героиня, вместо растущего рейтинга - катастрофически падающая популярность, которую так и не удалось ничем реанимировать, и после пятого сезона шоу закрыли.

Честно, последний сезон я так толком и не посмотрела, ушли многие актёры, ушел задор, исчез искромётный юмор, стало как то тоскливо, но последнюю серию все же глянула, взгрустнула, а потом при повторном показе стала записывать на видик все серии с самого начала. И если бы нам не вырубили кабельное, сейчас у меня в коробке лежало бы мёртвым грузом не 15 кассет, а куда больше.

А чего я вспомнила про "Элли Макбил"? А того, что на двд выпустили полный официальный сборник сериала, и по этому поводу решили собрать всю команду и пообщаться. Решили, собрали, Дауни-младший не пришёл, ну а чего, он теперь супер-звезда, загружен поди, две подружки Нелл и Линг, они же офигительная блондинка Порция де Росси и не менее офигительная, но уже брюнетка, Люси Ли тоже не явились, а все остальные пришли. И стало мне опять грустно. То есть, дамы выглядят хорошо, даже очень, и с телекарьерой у них почти у всех тоже вроде неплохо, вот с мужчинами всё куда хуже, а ведь как зажигали, эх.

А вот вам доказательство, если вам интересно, посмотрите сами,
как сейчас выглядят звёзды
самого, вероятно, музыкального и комедийно-лиричного сериала про адвокатов.

Profile

cherelita: (Default)
Теннисный мячик небес

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 2930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios